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PobreEl mejor 

 

Ingredientes para 6 personas

 

 

  • 500 g de pulpa de res, en cubos medianos

  • 2 cebollas pequeñas

  • 3 pimientos verdes

  • 200 g de tocino

  • 200 g de champiñones

  • 300 g de queso Oaxaca

  • 2 cdas de aceite vegetal

  • 1 cda de salsa inglesa

  • Tortillas de harina

  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

 

  1. CORTA la cebolla y el pimiento en cubos pequeños. Porciona el tocino en cuadros medianos y los champiñones en rebanadas. Deshebra el queso y reserva.

  2. ACITRONA la cebolla en una sartén, con el aceite caliente; mueve constantemente para evitar que se queme.

  3. AGREGA el tocino y cuece durante 2 minutos. Añade el pimiento, los champiñones y sal y pimienta al gusto.

  4. TAPA la sartén, baja la flama y deja que los vegetales se cuezan al vapor.

  5. INCORPORA la salsa inglesa y rectifica sazón. Agrega el queso y deja que gratine.

  6. SIRVE caliente y acompaña con tortillas de harina.